所在位置:

首页

>

正文

展览早知道

2023年11月02日

来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会

第十六届中国-拉美企业家高峰会配套展览设有中国形象与中拉合作成果、拉美和加勒比国家馆、品牌企业3个展区!

展览有以下特点:

一是参展国别众多。北京市贸促会充分发挥境外友好商协会资源丰富优势,广泛邀请拉美地区国家参展。有20个拉美地区国家参展,是中拉企业家高峰会创办以来,参展国别数最多的一届。

二是凸显北京优势。在展览中设置“开放北京 活力无限”板块,全景展示北京经济社会发展建设成就和独特发展优势。宣介北京坚持“五子”联动服务和融入新发展格局,为投资企业带来的政策红利、发展空间和投资机遇。

三是助企务实合作。针对拉美地区特点,组织北汽福田、首农、北京零重空间技术公司、新石器科技公司等现场推介新能源乘用车、灵鹊卫星和无人配送车等,开拓深耕拉美市场。

四是畅通贸易渠道。引导各国参展机构企业,针对北京特色优势产业,展示在数字经济、农业经贸、文化旅游、绿色经济四个领域有合作前景、互补性强的项目,务实促进经贸合作。

参观报名方式:

主办:北京市贸促会     建设运维:北京市贸促会综合事务中心

京1CP证12017809号-3|京公网安备110102000689-3号