中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

刘洋副会长会见哥伦比亚中国商会常务会长


2012年04月13日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

 

4月9日上午,刘洋副会长会见了来访的哥伦比亚中国商会常务会长阿尔巴罗·巴杰斯特罗先生,就两会间的深入合作进行了探讨。
刘副会长简要介绍了我会的基本情况和业务范围,着重介绍了我会承办的科博会、文博会和北京国际友好商会大会等大型品牌活动,诚挚邀请哥伦比亚中国商会组织代表团参展参会。我会与哥伦比亚中国商会于2007年3月21日签订友好合作协议,始终保持经常性的务实交流,促进两会间实质性的合作,为会员企业寻找商机,共同推动北京与波哥大之间的经贸交流活动。
巴杰斯特罗先生指出,哥伦比亚中国商会近期将在北京设立办事处,这样既有利于促进哥伦比亚与北京之间经贸活动的开展,也有利于两会间的沟通合作。并对哥伦比亚的部分投资项目做了重点介绍,希望能与北京相关领域的企业合作,学习北京在建设城市道路、公共服务设施等方面的经验,推动哥伦比亚与北京工商界人士间的交流与合作。
刘副会长表示,我会愿意为哥伦比亚中国商会在京设立办事处提供帮助。在哥伦比亚中国商会北京办事处成立后,进一步加强友好往来,共同为本地区经贸发展做出积极贡献。