中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

我会为延庆举办展会实务培训


2014年03月12日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

应延庆国际葡萄酒博览会指挥部邀请,2月25日,我会专门组织北京国际展览中心、北京世界贸易中心负责人前往延庆进行了展会实务专项培训。延庆国际葡萄酒博览会指挥部20余人参加了培训。
    我会两个中心的负责人结合举办国际展会的经验,就展览场馆运营管理、国际会展市场化运营两方面进行了全面、详尽讲解。参训人员提问踊跃,与我会中心负责人进行了深入交流。此次培训标志着我会今年加强对区县支会服务工作启动,是充分了解区县需求后开展的一次有针对性服务,得到了参训人员的广泛好评,纷纷表示,培训内容操作性强,解决了实际问题。
    被誉为“葡萄界奥运会”的世界葡萄大会,由国际园艺学会(ISHS)主办,每4年举办一次,是全世界级别最高、参会国家最广泛的葡萄育种、栽培技术交流和优质葡萄产品推广大会,迄今已举办了十届。2014 世界葡萄大会暨延庆国际葡萄酒博览会将于今年7月在延庆县召开,这是世界葡萄大会首次进驻亚洲,北京延庆成为亚洲首个举办此项盛会的城市。