中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“营改增政策与实务” 培训会成功举办


2014年04月29日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会   

2014年4月29日上午,我会主办,北京物流协会、北京华财会计股份有限公司协办了“营改增政策与实务” 培训会。北京国际商会、北京物流协会、省市驻京企业商会的会员代表及相关外贸企业代表百余人参加了培训会。
    北京华财会计股份有限公司在线咨询总监张海涛就“营改增”的背景及未来的政策走向和现代服务业“营改增”税收优惠政策做了系统地讲解,并与企业代表互动交流,解答了企业代表在税务实践中遇到的具体问题。
    与会企业代表认为此次培训会选题和内容安排务实、针对性强,符合企业需求,对企业更全面了解“营改增”税收政策变化情况,对企业更灵活掌握税务筹划方法,防范税务核算风险,降低成本有很大帮助。培训取得了预期效果。

“营改增政策与实务”培训会现场