中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

熊九玲主任会见土耳其东马尔马拉发展署代表团


2014年06月19日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

6月17日,熊九玲主任会见以土耳其迪兹杰省省长兼东马尔马拉发展署署长阿里先生为团长的东马尔马拉发展署代表团一行,就加强北京市和东马尔马拉地区企业间务实合作深入交流。

熊九玲主任向代表团介绍了中国贸促会和我会发展情况、北京市经济发展情况以及我会与土耳其交往情况,推介了北京科博会、文博会等大型展会活动。熊九玲主任强调,我会重视发展与土耳其商协会的友谊与合作,将与土耳其东马尔马拉地区加强信息交流,组织企业互访,促进经贸交流与合作。

阿里先生对我会的热情接待表示感谢。他强调,中土两国在经济发展方面有共同之处,希望通过北京贸促会加强与中国企业的交流合作。他还与熊九玲主任就会员服务、与中国企业合作方式等方面进行了充分交流,并邀请熊九玲主任率中国企业家代表团适时访问东马尔马拉地区。

土耳其驻华大使馆商务参赞萨拉女士会见时在座。