中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

2014年首都与各省市重点项目与名优产品推介会成功举办


2014年10月13日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

2014年10月10日下午,由北京市贸促会主办,北京各省市驻京机构商务协会、中国县区经济促进会、中国国际能源联盟协办的“2014首都与各省市重点项目与名优产品推介会”在石景山区成功举办。有关部委领导和省市、开发区领导及全国各地的企业家,各省市在京企业商会、各省市驻京商务机构代表共500余人参加了会议。我会林彬副主任出席活动并讲话。
林彬副主任代表北京市贸促会向与会代表表示热烈欢迎。她指出:加强首都与各省市经济领域合作,促进多地经贸交流和成果对接,对于实现区域产业转型升级和经济社会全面、协调、可持续发展具有重大的现实意义。她表示,本次对接会是我会作为对外经贸领域“枢纽型”社会组织,为首都与全国部分省市经贸人士和社会组织搭建交流、合作、促进平台的新尝试,希望到会代表通过沟通洽谈、互换信息,促进项目签约、成果转换,实现共赢。
推介会上,部分省市领导、驻京联络处主任、企业家推介了重点项目和名优产品。其中来宾市政府驻京联络处主任莫晓燕、秦皇岛市政府驻京联络处主任张巨良、秦皇岛市海港区常务副区长齐香民、中国文化研究会副秘书长任梓涵、中国企业投融资中心执行主任李延平、中国中星汽车有限公司执行董事刘明、洛阳大唐官窑瓷业有限公司董事长宋胜利、辽宁天麒集团公司董事长张志辉、山西天赋润丰农业开发有限公司董事长段平安、富海集团总裁助理赵远峰、辽宁金伟连净水设备公司总经理马志权、吉林芝所以生物科技有限公司总经理冯琦、吉林省森宝参花香集团董事长丁政然、北京航天常兴科技发展有限公司销售经理郭丽娟等介绍了项目。
本次推介会搭建了我市与各地政府、企业交流、合作的平台,为加强我市与各省市经济领域的合作打下了良好基础。推介会反响强烈,得到与会者一致好评。会后,我会还将对本次活动项目签约和合作情况进行追踪考察。