中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“稳外贸政策措施与实务”说明会成功举办


2014年09月25日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

2014年9月22日下午,北京市贸促会、北京国际商会、北京市进出口企业协会、北京服务贸易协会共同举办了“稳外贸政策措施与实务”说明会。北京国际商会、北京市进出口企业协会、北京服务贸易协会、各省市驻京企业商会会员及相关外经贸企业代表130余人参加了说明会。
说明会上,北京市商务委外贸运行处处长刘军、北京市国家税务局进出口税收管理处科长王晓冬、中国出口信用保险公司中小企业处处长张超分别介绍了“稳外贸若干措施”、
“出口退税政策与管理” 出口信保助力企业“走出去”实务,并同与会企业代表进行了互动交流。
本次说明会将进一步帮助外贸企业,在当前外贸走势仍不明朗的大环境下,全面了解和有效使用国家稳外贸在扶持资金、出口退税、出口信保等政策,减轻外贸企业负担,激发出口动力与活力。说明会受到与会企业普遍欢迎。
 

说明会现场