中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会应邀组织中国企业调研斯里兰卡、伊朗投资环境


2017年05月11日   来源:信息中心  

应斯里兰卡国家投资促进局(BOI)和伊朗中国工商会邀请,北京市贸促会组织中方企业于4月25日-5月2日出访斯里兰卡和伊朗,赴“一带一路”沿线国家实地调研新“丝路项目”,了解当地投资机会和投资政策。

出访期间,北京市贸促会和斯里兰卡国家商会、斯里兰卡锡兰商会、伊朗—中国工商会、伊斯法罕工商会等商会组织举办了B2B洽谈对接会5场。实地调研了斯里兰卡国家投资促进局和伊朗伊斯法罕工业科技园区,了解了相关行业的准入及投资优惠政策。在伊斯法罕工业科技园区管委会的安排下,走访了园区内3家具有行业代表性的企业,驻园企业从自身实际出发,向中国企业详细介绍了园区内的孵化政策和投资优势。

另外,出访团组负责人分别作了北京国际友好商协会大会推介,并邀请斯里兰卡国家商会、斯里兰卡锡兰商会、伊朗—中国工商会、伊斯法罕工商会等商会组织参加第四届中国北京国际友好商协会大会。

斯里兰卡国家商会洽谈推介

斯里兰卡国家投资促进局(BOI)投资咨询

锡兰商会洽谈推介

伊朗中国工商会洽谈推介

伊朗伊斯法罕工商会洽谈推介

调研伊斯法罕工业科技园区