中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

贵阳市委书记陈刚会见我会熊九玲主任、林彬副主任一行


2017年05月26日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

2017年5月24日,贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚在筹备数博会的百忙之中,专门抽出时间会见了我会熊九玲主任、林彬副主任,贵州省商务局局长蔡心红陪同会见。

会见中,陈刚书记表示,三年前数博会创办之初,面临很多困难和挑战。仅仅用了三年,数博会就已发展成为国家级展览会,受到党中央、国务院的高度重视,已经成为国家最新数据技术发展的风向标,引起了国际广泛的关注,这些成就来之不易,与北京市贸促会的大力支持和紧密合作分不开。陈书记还感慨地回忆,数博会第一年招展十分艰难,他亲自走访企业;三年后的今天,知名大企业纷纷主动要求参加数博会,这种转变表明数博会正朝着良性态势发展。

会谈中,熊主任对贵阳顺应全球互联网发展,大力推动贵阳大数据发展建设的思路表示赞赏。熊主任说,北京市贸促会刚开始主办数博会,大家对大数据的概念也很陌生,但大家边学边干,依靠丰富的办展经验,不懈努力,终于圆满完成了数博会的各项工作。我会林彬副主任就数博会下一步的工作以及双方的合作提出了建议。

最后,陈刚书记希望贵阳市政府与北京市贸促会进一步加强合作,双方再接再厉,不断提高展会服务质量,引导数博会由政府展向市场化稳步发展,把数博会品牌做大做强,努力将数博会打造成世界瞩目一流的专业博览会。