中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

熊九玲主任出席2017妇儿博览会展览活动


2017年07月18日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

2017年7月14日,由我会、北京市妇女联合会和国家会议中心共同主办的“2017中国(北京)妇女儿童产业博览会”(简称“妇儿博览会”)在国家会议中心盛大开幕。经过九年的发展,妇儿博览会已成为首都母婴行业知名品牌展会,也成为了北京乃至全国范围专门面向孕妇、妇女、婴儿、儿童群体的大型展会活动。

开幕当天,我会主任熊九玲与市妇联主席马兰霞共同到展会现场参观,重点了解公益服务展区和优秀乳品企业,高度评价各项展示内容,并对后续深入合作、共同策划妇儿博览会十周年活动等达成了共识。我会副主任林彬、市妇联副主席赵丽君、周静、刘玲陪同参观。

我会副主任林彬、市妇联副主席赵丽君和中国乳协常务副秘书长刘超共同出席妇儿博览会开幕式并致辞。奥运冠军杨昊、钱红、王丽萍在开幕式期间为伊利、蒙牛、光明、三元等优秀企业颁发“乳品质量金奖”、“乳品消费者好口碑”奖和“优秀品牌”奖。

本年度展览会主题为“触碰科技,体验未来”,在我国移动互联网普及,大数据、人工智能、机器学习等高新技术层出不穷的新环境下,探索高新科技与妇儿产业的契合点,深刻改变妇女儿童产业布局,并极大提升我国妇女儿童的生活品质。展览会总展出面积22,000平米,近300家参展企业涵盖妇女及婴幼儿食品、用品、教育、服务等领域,3天展会共吸引超过2万户家庭,8万名观众到场参观、体验。