中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

熊九玲主任会见世界贸易中心协会首席执行官斯科特·弗格森先生


2017年07月28日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

7月25日下午,熊九玲主任会见来访的世界贸易中心协会首席执行官斯科特·弗格森先生一行。熊九玲主任感谢世贸中心协会对北京世贸中心工作的支持,交流了履行世贸中心协会理事和执委会委员职责的有关情况,建议世贸中心协会增强对会员的了解,尊重会员的差异性,通过总部的努力,使会员之间互惠互利、加强合作,建立更强大、更活跃的全球网络体系。熊九玲主任还介绍了我会承办的大型国际活动相关情况,邀请弗格森先生参加北京科博会和北京文博会。

弗格森先生表示,世贸中心协会是其全球成员之间交流互动、寻求合作的平台,构建联络紧密、积极活跃的世界贸易中心协会体系,关键是与成员机构保持经常性互动,在各项活动中相互支持配合。他感谢北京世贸中心对协会工作的大力支持和积极参与,邀请熊九玲主任出席今年10月在纽约召开的2017世界贸易中心协会理事会及会员研讨会。