中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

李露霞副主任会见克罗地亚欧帕提亚市长代表团


2017年09月08日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

9月5日下午,李露霞副主任会见克罗地亚欧帕提亚市市长伊沃·杜伊米奇先生率领的代表团一行7人。双方就加强北京市和欧帕提亚市企业间务实合作深入交流。

李露霞副主任向代表团介绍了我会发展情况和主要职能、两地商会间交往情况,以及北京科博会、文博会等大型展会活动平台,并表示我会将重视发展与克罗地亚商协会的友谊与合作,与欧帕提亚市加强信息交流,组织企业互访,促进两地经贸交流与合作。

杜伊米奇市长对我会的热情接待表示感谢,并介绍了欧帕提亚市的重要战略位置和丰富旅游资源。希望通过北京贸促会宣传欧帕提亚市旅游文化,加强与中国企业的交流合作,并诚挚地邀请李露霞副主任率企业代表团适时访问。