中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

海南省贸促会到我会座谈交流


2017年10月25日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

  2017年10月16日上午,海南省贸促会副会长陈鸿亮一行3人莅临我会,了解北京国际商会的工作开展情况以及北京文博会运作、实施的具体做法。我会林彬副主任、王超英副巡视员出席座谈会,会务部、大型活动部负责同志参会。

  会上,陈鸿亮副会长简要介绍了海南省贸促会在开展国际商会工作和承办文创设计博览会方面的基本情况。林彬副主任介绍了北京国际商会平台建设、会员服务和开展专题活动的有关情况,王超英副巡视员和大型活动部负责同志分别介绍了北京文博会的组织架构、运作方法、活动形式、资金使用等方面的情况。

  双方还就加强两会之间合作相关问题交换了意见,希望今后进一步加强交流,加大双方在大型国际经贸活动和专业化贸促服务方面的合作力度。

会务部/社会工作部
  2017年10月18日