中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

张永明主任率队到北京经济技术开发区管理委员会调研


2018年01月08日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

 

为深入抓好“两贯彻一落实”,更好地为北京“四个中心”建设服务,2017年12月26日下午,北京市贸促会党组书记、主任张永明同志率林彬、李露霞、王超英等领导班子成员及有关部门负责人,赴北京经济技术开发区管委会调研。开发区管委会主任梁胜、副主任绳立成及相关部门负责人参加座谈。

张永明主任对北京经济技术开发区管委会多年以来的支持表示感谢,针对开发区提出的意见建议表示,开发区作为具有全球影响力的创新型产业集群和科技服务中心,集聚了众多高精尖企业,北京市贸促会将利用丰富的境外友好商协会资源助力企业走出去、引进来,利用科博会、文博会、世博会、北京市长顾问会、C6会议等平台,为开发区的企业提供展示和对接服务,利用强大的新闻媒体资源和网络信息平台为企业宣传推广,同时希望开发区将高精尖的企业产品和项目汇聚到科博会、文博会,共同打造第21届科博会“三城一区”主题展区,为北京科技创新中心建设做贡献。林彬副主任、李露霞副主任、王超英副巡视员结合分管工作,分别介绍了我会在境外联络、展览平台、日常贸易促进和新闻宣传、法律服务等方面的优势,提出了合作建议。

北京经济技术开发区管委会梁胜主任、绳立成副主任详细介绍了汽车制造、电子制造、生物制药等企业集聚和发展情况,并就开展境外招商、扩大科博会展览规模、组织企业集中洽谈签约以及为企业宣传推广等方面,提出了很好的合作意见,希望双方互相借力,共同提高。