中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“中美贸易摩擦影响与应对”交流会成功举办


2018年04月27日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

4月25日下午,我会与天津市贸促会、天津国际商会,河北省贸促会、河北国际商会,北京市进出口企业协会共同主办“中美贸易摩擦影响与应对”交流会。京津冀贸促会、国际商会代表,北京市进出口企业协会等会员单位及相关机构代表百余人参加培训。

北京市进出口企业协会秘书长尹军就“中美贸易摩擦形势分析与企业应对”进行了专题讲解。尹秘书长系统回顾,深入分析了中美贸易摩擦形势,并以资深外贸经理人、协会负责人的视角对企业提出了八点中肯的应对建议。

北京市中伦律师事务所权益合伙人、律师蒲凌尘围绕“欧美贸易救济调查的新动向及应对”,从贸易规则、贸易政策维度对中美贸易摩擦升级的深层次原因做了深刻剖析,并从政府、企业,宏观、微观层面同与会代表分享了应对战略、策略。

本次交流会受到与会代表的普遍欢迎和肯定,认为主讲嘉宾提供的信息丰富,分析非常专业、建议实用;交流主题、内容紧跟形势、接地气,对企业及时了解前沿信息,正确做出市场决策,规避风险,减少损失有重要作用。