中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

北京世界贸易中心参加世界贸易中心协会第49届全球年会


2018年05月04日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

4月24日至28日,北京市贸促会副主任、北京世界贸易中心副理事长李露霞率团参加在荷兰吕伐登召开的世界贸易中心协会(WTCA)第49届全球年会。本届年会以“信任:国际商务的核心”为主题,通过论坛、研讨、实地参观等形式,吸引了全球近100家世贸中心代表近500人参会。

年会期间,李露霞副主任代表北京世贸中心与阿尔及尔世贸中心、印度全印工业联合会分别签订了友好合作协议和合作备忘录。并与WTCA首席执行官斯科特•弗格森(Scott Ferguson)先生、WTCA亚太区副总裁王迅先生会谈,就北京世贸中心业务合作、北京市贸促会举办的大型国际商贸活动以及服务贸易等话题进行了交流。

此外,代表团向与会的多个世贸中心代表推介了北京科博会、文博会等我市品牌活动,“一带一路”城市商会联盟相关工作,得到广泛关注和积极响应。还与荷中商会会员单位荷兰TMF Group代表就服务业扩大开放和法律服务合作进行了交流。