中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

马长军副主任会见黑龙江省安达市政府团


2018年05月10日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

2018年5月9日,马长军副主任会见来访的黑龙江省安达市副市长刘宝铸一行5人,就安达市参与第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)进行了深入的沟通与交流。

马长军副主任首先感谢安达市政府对科博会的信任,希望通过参与科博会各项活动,特别是推介交易活动,达到推广优势产业、招商引资和宣传城市形象的目的。

刘宝铸副市长简要介绍了安达市的城市概况、发展定位、历史沿革和新材料化工、全产业链乳业、商贸旅游、生物医药和新兴能源产业等五大主导产业。推介了以化工产业为主导行业的黑龙江安达经济开发区,它也是安达市将在科博会上重点推介的项目。

双方就安达市参与科博会活动的形式与安排进行了深入的沟通与交流,表达了在科博会、文博会等大型会展活动中进一步加强合作的愿望。