中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

张永明主任率团成功访问葡萄牙、巴西


2018年07月02日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

应葡萄牙工业协会、巴西里约热内卢市政厅、里约工商会和里约工业联合会邀请,我会张永明主任于当地时间6月21-25日,率领来自我市文化、旅游、科技、房地产、供应链等行业企业家代表团访问了里斯本和里约热内卢。期间,就北京市贸促会承办的科博会、文博会、国际友好商会大会等活动向境内外嘉宾进行了推介,并邀请上述机构参加2019年我会承办的相关活动。

北京市文化投资发展集团有限责任公司、京西文旅科技投资基金管理有限公司、文化科技融资租赁股份有限公司、松杰建筑装饰有限公司、观正会计师事务所、芊芊投资有限公司、添翼行科技有限公司、经纬朗驰供应链管理有限公司等公司负责人参加了此次出访,了解当地投资机会和投资政策,并做了洽谈推介。

访问期间,张永明主任还参加了“中国与葡语国家企业经贸合作洽谈会”,并与巴西里约工商会和里约工业联合会签署了友好协议。

                               拜访葡萄牙工业协会

                              中葡企业家合影

                               洽谈推介现场

                                 参会代表合影

                               拜访里约工商会

                           拜访里约工业联合会