中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“RCEP原产地规则与合规实务”线上培训会成功举办


2021年04月23日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

4月22日下午,我会与天津市、河北省、沈阳市、青岛市四地贸促会、国际商会,北京国际经济贸易法律服务中心,北京市进出口企业协会共同主办了“RCEP原产地规则与合规实务”线上培训会。主办单位、相关商协会及企业代表近200人参加本次培训会。

    

培训会上,北京市中伦律师事务所律师郝竞宇围绕RCEP原产地规则的特点、经核准出口商制度展望、关税减让与企业筹划、原产地合规案例从法律角度详细介绍、深度讲解了RCEP原产地规则及其运用。会后,郝律师还与参会代表进行了交流互动。

    

本次交流会积极推动了外贸企业更快更好掌握运用RCEP原产地规则,并在合规的基础上,抓好机遇,分享RCEP政策红利,拓展区域贸易合作新空间。