中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“美国出口管制及经济制裁风险与应对”线上培训会成功举办


2021年05月17日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

5月13日下午,我会与天津市、河北省、沈阳市、青岛市、武汉市五地贸促会、国际商会,北京市进出口企业协会共同主办了“美国出口管制及经济制裁风险与应对”线上培训会。主办单位、相关商协会及企业代表160余人参加本次培训会。

培训会上,北京市中伦律师事务所律师王大坤深入细致地讲解了美国出口管制制度、美国经济制裁制度、美国出口管制与经济制裁风险识别,并就如何防范美国出口管制与经济制裁风险提出应对建议。会后,王律师详细解答了参会代表提出的问题。

本次线上培训会吸引了全国各地企业代表踊跃参会、学习交流,及时有效帮助了外经贸企业在中美贸易争端及美国政府不断加强对中国企业执法力度的背景下,全面准确了解出口管制及经济制裁制度,积极开展内部合规建设,有效防范风险、应对挑战。