中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

朱家亮副主任带队到西城区贸促支会调研


2021年05月25日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

5月24日,朱家亮副主任率会务部、联络部、贸发部赴西城区商务局调研西城区贸促支会工作。西城区商务局局长袁利、副局长赵晓波及相关科室负责人参加座谈。

    

袁利局长对我会一行表示欢迎,她说,市贸促会一直与西城区商务局保持着密切联络及业务合作。西城区商务局多年来坚持参加市贸促会牵头的京澳洽谈会老字号展及国内外相关大型经贸活动,并取得了优异成绩。新冠疫情期间,市贸促会为西城企业开具的不可抗力商事证明,极大维护了企业自身权益。她还介绍了西城区产业发展及招商引资重点工作,希望继续得到市贸促会的大力指导,为西城区“两区”建设及外资企业引进提供支持和帮助。

我会会务部、联络部、贸发部负责人分别介绍了我会对外联络、贸易投资促进职能,特别是新冠疫情防控常态化以来,利用我会对外联络优势,帮助我市相关区在“两区”建设方面开展的工作。

朱家亮副主任表示,北京市贸促会将利用丰富的境外友好商协会资源助力西城区招商引资及“两区”建设工作,同时利用中关村论坛暨中国国际科技产业博览会、世博会、北京市长顾问会、C7会议、韩国首尔混委会等机制和平台,为西城区的企业提供展示和对接服务。

西城区贸促支会于1994年9月经西城区民政局批准注册成立,性质为社团,日常工作由西城区商务局负责。