中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

朱家亮副主任当选中国国际商会第九届理事会常务理事


2021年05月28日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

5月27日下午,中国国际商会在北京召开第九届会员代表大会,中国贸促会、中国国际商会会长高燕出席会议并讲话。中国国际商会副秘书长张屹主持会议。我会朱家亮副主任率队,北京市各区县贸促支会代表及有关工作人员通过线下线上相结合的方式参加本次会议。

高燕强调,中国国际商会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党对商会工作的全面领导,充分发挥联接政府和企业、沟通国内和国外的桥梁纽带作用。高燕表示,中国国际商会要锚定建设“中国特色、世界一流”的目标,以改革创新为根本动力,推进治理体系和治理能力现代化,奋力谱写商会高质量发展新篇章。

    

经与会代表审议,大会通过了中国国际商会第九届会员代表大会工作报告和《中国国际商会章程》(修订稿),选举产生了中国国际商会第九届理事会成员单位。

我会朱家亮副主任当选中国国际商会第九届理事会常务理事,东城区、西城区、石景山区、海淀区、顺义区、通州区、房山区、昌平区、平谷区、密云区、怀柔区、延庆区12名代表当选理事。