中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 正文

“传统外贸企业转型跨境电商”线上交流会成功举办


2021年08月19日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

8月18日下午,我会与天津市、河北省、沈阳市、青岛市、武汉市五地贸促会、国际商会等机构共同主办了“传统外贸企业转型跨境电商”线上交流会。主协办单位、相关商协会及京内外企业代表270余人参加本次交流会。

  

敦煌网研究院副院长李丽介绍了近年来我国跨境电商发展现状及发展趋势,讲解了传统外贸企业入局跨境电商实务,分享了传统外贸企业转型跨境电商成功案例,提示了传统外贸企业转型跨境电商时应注意的问题与市场合规要求。会后,李院长与参会代表进行了热烈交流。

  

                 (秦皇岛市贸促会会议现场)

北京市进出口企业协会、北京出入境检验检疫协会继续  配合组织会员参加本次活动,积极助力传统贸易和制造企业转型升级,抓住跨境电商发展新机遇,拓展新市场,推动对外贸易高质量发展。