中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 关于我们 > 领导介绍 > 熊九玲 > 领导活动 > 正文

熊九玲会长出席上海合作组织成员国工商界晚宴


2012年06月12日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

 

6月5日晚,中国贸促会在北京饭店举办上海合作组织成员国工商界晚宴。万季飞会长、于平副会长(兼中国实业家委员会主席)、上海合作组织实业家委员会主席梅津采夫、乌兹别克斯坦实业家委员会主席沙伊霍夫、吉尔吉斯斯坦实业家主席沙尔舍基耶夫、塔吉克斯坦实业家委员会主席沙利夫,以及哈萨克斯坦实业家委员会主席顾问切尔吉谢夫、俄罗斯总统上合事务代表巴尔斯基等来自上合各成员国实业家委员会、工商会及企业代表共100人出席了晚宴。我会熊九玲会长应邀出席。
万季飞会长表示,上海合作组织成立十年来,为推动共同发展繁荣、维护地区和平稳定做出了积极的贡献。上海合作组织实业家委员会作为上合组织框架内唯一的工商界组织,在促进成员国共同发展方面发挥了重要作用。上合组织框架内的务实合作蓬勃发展离不开各国工商界的共同努力。中国贸促会作为中国最大的贸易投资促进机构和上合中国实业家委员会单位,多年来一直致力于同上合成员国开展经贸合作,并愿意继续与各方共同努力,以上合北京峰会为契机进一步加强合作,为推动上合组织持续健康发展做出更大贡献。
梅津采夫主席表示,上海合作组织成员国山水相连,应更加紧密合作,共同促进贸易和投资便利化,推动区域经济一体化,深化各领域的合作。他相信,在上合成员国元首和政府的关心和支持下,通过各成员国实业家委员会和工商界人士共同努力,上海合作组织区域经贸合作将取得更大的成果,将为区域内人民带来更大的福祉。
我会友好商会、C-6会议成员单位莫斯科工商会会长戈沃罗夫也应邀出席晚宴。席间,熊九玲会长与戈沃罗夫会长就进一步密切两会交流与合作,特别是7月底出席伦敦C-6会议相关事宜,进行了坦诚的沟通。