中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 关于我们 > 领导介绍 > 熊九玲 > 领导活动 > 正文

我会与市青年联合会召开工作交流会


2013年04月16日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

4月11日,团市委副书记、市青联主席刘震,市青联秘书长祁治国一行14人,专程到我会就搭建双方合作平台进行座谈交流。我会熊九玲主任、刘洋副主任、李露霞副巡视员和科博会、文博会各板块负责人参加了座谈。

会上,与会人员就推进务实合作交换了意见,并就提升北京科博会、文博会品牌价值,打造永不落幕的科博会进行了深入交流。各位委员结合各自的产业领域,对科博会如何创新内容、创新形式、拓展服务提出了针对性的意见和建议。与会委员纷纷表示,将深入挖掘各自领域的优势资源,积极参与到科博会、文博会各板块活动中。

市青联刘震主席要求,北京市青年联合会要进一步加深与我会的全面合作,整合市青联“创新、创业、创意”活动的最新成果,推出以“青创先锋”为主题的系列专题活动,积极参与到科博会、文博会各项活动中来。

熊九玲主任对市青联长期对我会工作,特别是科博会和文博会的支持表示感谢,并就建立长效机制,搭建更大平台,进一步加强与市青联的全面务实合作发表了意见。