中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 关于我们 > 领导介绍 > 张钢 > 领导活动 > 正文

【图文】低碳经济国际研讨会暨低碳技术和重大项目推介会圆满召开


2012年05月23日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

 

科博会组委会委员、北京市贸促会副会长张钢致辞

清华大学和中科院有关专家对推介项目进行现场评述、解答

由科博会组委会办公室主办、北京市贸促会和北京京展佳会国际会议展览有限公司联合承办的科博会“低碳经济国际研讨会暨低碳技术和重大项目推介会”于2012年5月23日在中国国际展览中心综合楼召开。

出席领导有全国政协副秘书长、常委杨崇汇,北京市政协港澳台侨委员会副主任林少迈,以及发改委、国资委等有关部门领导,北京市相关委办局、10余家科研院所和大专院校、20余个国家级行业组织和专业协会到场,国内外和京内外相关企业近200人到会参与。科博会组委会委员、北京市贸促会副会长张钢在会上致辞。

由台湾企业研发的《节能空调系统——大捷冷热全功能变频装置、低压空调节能调速机》和《车用电动节能空调系统》两大新型环保低碳节能专利产品及技术在会上进行推介。

会议没有搞开幕式,也没有组织现场签约,但与会者的聆听推介的认真程度、收集项目的积极性、会下交流的主动性体现了会议的有效性和务实性。