中国国际贸易促进委员会北京市分会名称中国国际贸易促进委员会北京市分会

English

所在位置:首页 > 贸促动态 > 区域合作 > 正文

广州市贸促委王旭东主任率队来我会调研


2015年04月16日   来源:中国国际贸易促进委员会北京市分会  

4月14日上午,广州市贸促委王旭东主任一行6人专程来我会调研。林彬副主任出席并主持会议。我会办公室、人事部、会务部/社会工作部、国际联络部、展览业促进部、法律服务中心、展览中心等九部室中心负责同志参加座谈会。
    王旭东主任介绍了广州市贸促委业务发展情况,并表示要进一步加强两会合作交流,学习借鉴北京市贸促会在规范内部管理体制,拓展国际经贸合作渠道,服务企业“走出去”方面的经验做法,共同探索新常态下贸促机构差异化发展,打造贸促服务品牌,更好服务中小微企业,促进跨境电子商务发展的新思路、新做法。
    林彬副主任和我会相关部室、中心负责同志就广州市贸促委所关心的制度建设,国际联络渠道拓展,大型国际经贸交流活动、法律服务、“一带一路”国际展会服务平台建设、枢纽型社会组织建设及商业展会运作模式创新的情况做了重点介绍。
    林彬副主任表示,我会将认真学习广州市贸促委在服务企业“走出去”方面,积极适应新形势,转变服务理念的务实做法;不断深化两地贸促会合作,为两地企业寻求国际合作新商机,搭建区域合作服务平台,推动地方开放型经济发展。